courge musquée de provence
Page 1 sur 1
courge musquée de provence
C’est une variété très coureuse dont les tiges peuvent se déployer sur six mètres. Les fruits sont sphériques, énormes et côtelés et ils font de 25 à 50 cm de diamètre. Ils peuvent peser de 5 à 50 kg. L'épiderme de couleur vert foncé devient ocre en murissant ou après quelques semaines de stockage. La chair ferme, de saveur très fine est parfumée, sucrée et musquée. Très grande capacité de conservation, jusqu'à an. Cette variété ancienne est originaire du sud de la France.
en godet, à 20°c, 4 semaines avant la mise en place dans des poquet, ou mi-mai en plein air.
en godet, à 20°c, 4 semaines avant la mise en place dans des poquet, ou mi-mai en plein air.
Re: courge musquée de provence
une seule courge qui n'est toujours pas mur (debut novembre), un peu décu je dois l'avouer mais je refais un test l'année prochaine.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum