graines germées, une salade dans l'apart
Page 1 sur 1
graines germées, une salade dans l'apart
les graines germées sont simple à mettre en place, le matériel se résume à une assiette plate, des graines et de l’eau. les graines sont assez diversifié: alfalfa, radis, pois chiche, moutarde, fenouil, etc et pour les faire pousser, il suffit de les disposer l'assiette,de les arroser quotidiennement et de les laisser posser. Une fois que les graines ont germées, il faut les rincer pour qu'elle ne se désseche pas et de les consommer rapidement.
Les graines germées se parsement sur les salades, sandwichs, plats, etc.
les graines à germé:
* Les légumineuses : alfalfa (ou luzerne), fenugrec, haricot mungo (appelé aussi soja vert), lentille, petit pois, pois chiche, trèfle
* Les céréales : avoine, blé, maïs, millet, orge (non mondée), sarrasin, seigle, quinoa, riz ...
* Les oléagineux : sésame, tournesol, avec les fruits oléagineux : amandes, noisettes,
* Les légumes : brocoli, carotte, céleri, choux, épinard, fenouil, navet, oignon, poireau, persil, radis, ...
* Les mucilagineux : cresson, lin, roquette, moutarde...
(source ekopedia)
Les graines germées se parsement sur les salades, sandwichs, plats, etc.
les graines à germé:
* Les légumineuses : alfalfa (ou luzerne), fenugrec, haricot mungo (appelé aussi soja vert), lentille, petit pois, pois chiche, trèfle
* Les céréales : avoine, blé, maïs, millet, orge (non mondée), sarrasin, seigle, quinoa, riz ...
* Les oléagineux : sésame, tournesol, avec les fruits oléagineux : amandes, noisettes,
* Les légumes : brocoli, carotte, céleri, choux, épinard, fenouil, navet, oignon, poireau, persil, radis, ...
* Les mucilagineux : cresson, lin, roquette, moutarde...
(source ekopedia)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum